Frühlingsküche
Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch. Und soll es doch einmal eine süsse Sünde sein, stehen die...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frühlingsküche “
Klappentext zu „Frühlingsküche “
Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch. Und soll es doch einmal eine süsse Sünde sein, stehen die Frühlingsklassiker Erdbeere und Rhabarber zur Stelle.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2015, 96 Seiten, 45 Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos: Fahrni, Andreas
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038000027
- ISBN-13: 9783038000020
- Erscheinungsdatum: 19.01.2015
Kommentar zu "Frühlingsküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Frühlingsküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frühlingsküche".
Kommentar verfassen