Fleischerei heute
2. und 3. Ausbildungsjahr
Lösungen zu Arbeitsheft Fleischerei heute Lernfelder 6 - 13 (ISBN 978-3-582-84484-2).
lieferbar
versandkostenfrei
Buch
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleischerei heute “
Klappentext zu „Fleischerei heute “
Lösungen zu Arbeitsheft Fleischerei heute Lernfelder 6 - 13 (ISBN 978-3-582-84484-2).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gerhard Eichenauer , Johannes Gehling , Klaus-Dieter Kudick , Norbert Latz , Christina Simon
- 2021, aktualisierte Auflage, 136 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 20,2 x 29,2 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582844862
- ISBN-13: 9783582844866
- Erscheinungsdatum: 23.11.2021
Kommentar zu "Fleischerei heute"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleischerei heute“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleischerei heute".
Kommentar verfassen