Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften
Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen so behalten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 23.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften “
Klappentext zu „Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften “
Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften. Schwerpunkt der aktuellen Überarbeitung ist die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), die im Dezember 2014 verschiedene nationale und europäische Regelungen abgelöst hat und nun eine zentrale Rolle im Lebensmittelrecht einnimmt. In der Neuauflage wurden ausserdem zahlreiche weitere Vorschriften aktualisiert, überarbeitet und um erklärende Darstellungen ergänzt, zum Beispiel: das Tiergesundheitsgesetzdie Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnissedie Viehverkehrsverordnungdie TSE-Überwachungsverordnungdie EG-Verordnung 2075/2005 (Trichinenuntersuchung)die EU-Ökoverordnungdie EG-Verordnung 543/2008 (Erweiterung von Definitionen, Begriffsbestimmungen, Herrichtungsformen, Handelsklassen usw.)das Mess- und Eichgesetz vom 1. Januar 2015
Bibliographische Angaben
- Autor: Norbert Latz
- 21. Auflage, 240 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 14,6 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582014045
- ISBN-13: 9783582014047
- Erscheinungsdatum: 09.07.2015
Kommentar zu "Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften".
Kommentar verfassen