Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist gross. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen....
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial “
Klappentext zu „Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial “
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist gross. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!- Das wertvollste Lebensmittel
- Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds
- Mit grossem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd
Ausstattung: ca. 50 Farbfotos
Autoren-Porträt von Stefan Wiertz
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet ausserdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Wiertz
- 2024, 160 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Masse: 21 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809449431
- ISBN-13: 9783809449430
- Erscheinungsdatum: 30.10.2024
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