Fingerfood & Co.
200 leckere Rezepte für Kleinigkeiten aus aller Welt
Mit diesen raffinierten Rezepten für Kleinigkeiten aus aller Welt verzaubern Sie jedes Büffet! Diese Auswahl der besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe Cook & Style bietet raffinierte Ideen zum Brunchen, Snacken, Knabbern, Dippen, Picknicken und für...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fingerfood & Co. “
Klappentext zu „Fingerfood & Co. “
Mit diesen raffinierten Rezepten für Kleinigkeiten aus aller Welt verzaubern Sie jedes Büffet! Diese Auswahl der besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe Cook & Style bietet raffinierte Ideen zum Brunchen, Snacken, Knabbern, Dippen, Picknicken und für jede Party. Entdecken Sie unsere 200 Besten!
Autoren-Porträt
Michael Meisen ist ausgebildeter und vor allem leidenschaftlicher Fotograf. Er arbeitet in seinem Frankfurter Studio und auf »locations« für Verlage, Industrie und Werbung. Durch zahlreiche Ausstellungen und Veröffentlichungen hat er sich vor allem in der Food-Fotografie und im Bereich Still-life einen Namen gemacht. Im Christian Verlag sind von ihm »Kartoffel & Knolle«, »Kochen mit Schokolade« und »Breakfast & Brunch« erschienen.
Bibliographische Angaben
- 2016, 320 Seiten, Masse: 19,7 x 29,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862449955
- ISBN-13: 9783862449958
- Erscheinungsdatum: 18.04.2016
Kommentar zu "Fingerfood & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Fingerfood & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fingerfood & Co.".
Kommentar verfassen