FERMENTAZIONE DEL LATTE DI SESAMO
Cambia le proprietà antiossidanti e sesaminolo triglucoside nella fermentazione del latte di sesamo da Lactobacillus plantarum D ad 13
(Sprache: Italienisch)
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 43.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „FERMENTAZIONE DEL LATTE DI SESAMO “
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulyatu Fitrotin
- 2021, 56 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Italienisch
- Verlag: Edizioni Sapienza
- ISBN-10: 6203283789
- ISBN-13: 9786203283785
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "FERMENTAZIONE DEL LATTE DI SESAMO"
0 Gebrauchte Artikel zu „FERMENTAZIONE DEL LATTE DI SESAMO“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "FERMENTAZIONE DEL LATTE DI SESAMO".
Kommentar verfassen