Feldkochbuch für die warmen Länder
Die klimatischen Verhältnisse in warmen Ländern erschweren dem Koch die Arbeit. Er muss sich bei der Lagerung der Lebensmittel und des Wassers auf eine schnellere Verderblichkeit und auch auf einen eingeschränkten Appetit bei seinen Kameraden einstellen....
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feldkochbuch für die warmen Länder “
Klappentext zu „Feldkochbuch für die warmen Länder “
Die klimatischen Verhältnisse in warmen Ländern erschweren dem Koch die Arbeit. Er muss sich bei der Lagerung der Lebensmittel und des Wassers auf eine schnellere Verderblichkeit und auch auf einen eingeschränkten Appetit bei seinen Kameraden einstellen. Schliesslich hat er fremdartiges Gemüse und Obst zuzubereiten. Das Feldkochbuch hilft bei allen diesen Anliegen und bietet zahlreiche Rezeptvorschläge. Nachdruck aus dem Jahr 1942.
Bibliographische Angaben
- 2013, Nachdruck aus dem Jahr 1942., 108 Seiten, Masse: 13 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350146
- ISBN-13: 9783944350141
Kommentar zu "Feldkochbuch für die warmen Länder"
0 Gebrauchte Artikel zu „Feldkochbuch für die warmen Länder“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feldkochbuch für die warmen Länder".
Kommentar verfassen