Feldkochbuch für behelfsmässiges Kochen und Backen in den Kolonien
Herausgegeben von Oberkommando der Wehrmacht
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feldkochbuch für behelfsmässiges Kochen und Backen in den Kolonien “
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Klappentext zu „Feldkochbuch für behelfsmässiges Kochen und Backen in den Kolonien “
Vom Brennmaterial über die Auswahl der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Bibliographische Angaben
- 2011, Nachdr., 40 Seiten, Masse: 13 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Oberkommando der Wehrmacht (Hg. )
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845720735
- ISBN-13: 9783845720739
- Erscheinungsdatum: 16.11.2011
Kommentar zu "Feldkochbuch für behelfsmässiges Kochen und Backen in den Kolonien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Feldkochbuch für behelfsmässiges Kochen und Backen in den Kolonien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feldkochbuch für behelfsmässiges Kochen und Backen in den Kolonien".
Kommentar verfassen