Fabian Sänger - Sweet Inspirations
Trends und Innovationen in Konditorei und Patisserie
(Sprache: Englisch, Deutsch)
In seinem ersten Buch ¿Sweet Inspirations¿ präsentiert der mehrfach international ausgezeichnete Chocolatier und Patissier
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 69.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fabian Sänger - Sweet Inspirations “
Klappentext zu „Fabian Sänger - Sweet Inspirations “
In seinem ersten Buch ¿Sweet Inspirations¿ präsentiert der mehrfach international ausgezeichnete Chocolatier und Patissier
Autoren-Porträt von Fabian Sänger
Schon als kleines Kind wollte Fabian Sänger Konditor werden. Und auch heute, nach 13 Jahren, ist es immer noch seinTraumjob (Schoggijob). Seinen beruflichen Werdegang begann er mit der Ausbildung zum Konditor/Confiseur, die er
mit Auszeichnung bestand. Anschliessend zog es ihn direkt in die Schweizer Hotellerie, wo er unter anderem
als Patissier im Suvretta House, St. Moritz, später als Chefpatissier im Carlton Hotel, St. Moritz, und im Park Hotel
Weggis, seine Dessertku¿nste unter Beweis stellen konnte.
Nach einigen Jahren in der Gastronomie wechselte er in die Industrie, wo er bei der Firma Kambly SA drei Jahre lang in
der Produkteentwicklung tätig war.
Fabian Sänger holte sich immer wieder Medaillen und Siege bei nationalen und internationalen Wettbewerben, unter
anderem als Vize-Confiseur des Jahres 2006/07, Patissier des Jahres 2006/07, Swiss Chocolate Master 2009/10 und bei
den World Chocolate Masters 2010 in Paris, wo er mit dem Preis fu¿r das weltbeste Schokoladendessert ausgezeichnet
wurde. In den Jahren 2006 bis 2010 war er Mitglied der Deutschen Kochnationalmannschaft.
2010 gru¿ndete er seine Firma CHOCOLATE-Culinary in Luzern. Er arbeitet zudem als Lehrer an der Chocolate Academy
Zu¿rich und ist Gastreferent an professionellen nationalen und internationalen Seminaren, wo er sein Wissen gerne
weitergibt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fabian Sänger
- 2013, 213 Seiten, Masse: 24,3 x 30,4 cm, Gebunden, Englisch/Deutsch
- Herausgegeben: Fabian Sänger
- Verlag: Chocolate Culinary GmbH
- ISBN-10: 3033040764
- ISBN-13: 9783033040762
- Erscheinungsdatum: 30.10.2013
Sprache:
Englisch, Deutsch
Kommentar zu "Fabian Sänger - Sweet Inspirations"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fabian Sänger - Sweet Inspirations“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fabian Sänger - Sweet Inspirations".
Kommentar verfassen