Evaluation des apports nutritionnels et énergétiques des fourrages verts
dans l'alimentation des aulacodes (Thryonomys swinderianus) en Côte d'Ivoire
(Sprache: Französisch)
L'objectif de cette étude était d'évaluer l'influence du niveau de compléments d'ingrédients alimentaires sur les performances zootechniques des aulacodes d'élevage en Côte d'Ivoire. Le dispositif expérimental était composé d'un bloc aléatoire simple à...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 89.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Evaluation des apports nutritionnels et énergétiques des fourrages verts “
Klappentext zu „Evaluation des apports nutritionnels et énergétiques des fourrages verts “
L'objectif de cette étude était d'évaluer l'influence du niveau de compléments d'ingrédients alimentaires sur les performances zootechniques des aulacodes d'élevage en Côte d'Ivoire. Le dispositif expérimental était composé d'un bloc aléatoire simple à trois traitements, de rations alimentaires à trois répétitions et de groupes d'aulacodes reproducteurs. Douze groupes d'aulacodes reproducteurs composés chacun d'un mle (aulacodin) et de quatre femelles (aulacodines), soit un effectif de 60 aulacodes (12 aulacodins et 48 aulacodines) ont été utilisés. Les trois rations alimentaires suivantes ont été testées : 75% de fourrage et 25% de compléments alimentaires (ration T25) ; 50% de fourrage et 50% de compléments alimentaires (ration T50) ; 85% de fourrage et 15% de compléments alimentaires (ration T15).
Autoren-Porträt von Mian Kouadio Ettian, G. A. Mensah, A. J. Djenontin
Ettian, Mian KouadioDocteur Ettian Mian Kouadio- Depuis 2018: Formation de ICE-EDUCATION pour les Certificats du Programme ICE-MBA (USA) in Entrepreneurship, Marketing & Managerial Business Administration. Société pour les Innovations Créatrices, Bureau Afrique, Côte d'Ivoire, Abidjan. Depuis 2015 à 2018: Expertise dans plusieurs Cabinets agréés en Environnement, ONG.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Mian Kouadio Ettian , G. A. Mensah , A. J. Djenontin
- 2018, 244 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Editions universitaires europeennes
- ISBN-10: 6138412575
- ISBN-13: 9786138412571
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Evaluation des apports nutritionnels et énergétiques des fourrages verts"
0 Gebrauchte Artikel zu „Evaluation des apports nutritionnels et énergétiques des fourrages verts“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Evaluation des apports nutritionnels et énergétiques des fourrages verts".
Kommentar verfassen