Ernährung und Krebs
Was tun zur Vorsorge und Therapiebegleitung
Immer neue Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebsvorbeugung entdeckt die Wissenschaft. So kann eine bewusste Ernährung gesundheitsfördernd wirken und bei einer Erkrankung die Therapie helfend unterstützen. In diesem Buch werden neben den zu meidenden,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung und Krebs “
Klappentext zu „Ernährung und Krebs “
Immer neue Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebsvorbeugung entdeckt die Wissenschaft. So kann eine bewusste Ernährung gesundheitsfördernd wirken und bei einer Erkrankung die Therapie helfend unterstützen. In diesem Buch werden neben den zu meidenden, krebserregenden Substanzen vor allem empfehlenswerte Lebensmittel und der Einfluss der Qualität dargestellt. Dabei wird auch der Effekt von Atmung, Licht und Wärmequalitäten herausgehoben, die in der anthroposophischen Ernährung eine Rolle spielen. Ein ausführlicher Rezeptteil mit vegetarischer Vollwertkost und Getränken auf Getreidegrundlage hilft bei der praktischen Umsetzung.
Autoren-Porträt von Udo Renzenbrink, Hans-Kaspar Mittelstrass, Petra Kühne
Renzenbrink, UdoDr. med. Udo Renzenbrink (1913-1994), Arzt, begründete den Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. und ist Autor zahlreicher Bücher. Mittelstrass, Hans-Kaspar
Dr. med. H. K. Mittelstrass (1929-2007), arbeitete lange Jahre als leitender Kinderarzt in der Filderklinik Stuttgart, war Beirat im Arbeitskreis für Ernährungsforschung. Kühne, Petra
Dr. sc. agr. Petra Kühne, Trophologin, leitet den Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. in Bad Vilbel, Buchautorin und Redakteurin vom "Ernährungsrundbrief".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Udo Renzenbrink , Hans-Kaspar Mittelstrass , Petra Kühne
- 2018, 7., überarb. Aufl., 110 Seiten, 36 farbige Abbildungen, 7 Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 14,8 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
- ISBN-10: 3922290256
- ISBN-13: 9783922290254
- Erscheinungsdatum: 16.01.2018
Kommentar zu "Ernährung und Krebs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung und Krebs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung und Krebs".
Kommentar verfassen