Ernährung bei Erkrankungen der Niere
Mit richtiger Ernährung lässt es sich trotz einer Nierenerkrankung schmackhaft und ausgewogen essen. Sie erfahren in diesem Buch alles, was Sie über Ihre Erkrankung wissen müssen und wie Sie mit einfachen Tricks Salz, Kalium und Phosphor sparen....
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung bei Erkrankungen der Niere “
Klappentext zu „Ernährung bei Erkrankungen der Niere “
Mit richtiger Ernährung lässt es sich trotz einer Nierenerkrankung schmackhaft und ausgewogen essen. Sie erfahren in diesem Buch alles, was Sie über Ihre Erkrankung wissen müssen und wie Sie mit einfachen Tricks Salz, Kalium und Phosphor sparen. Übersichtliche Ernährungstabellen zeigen Ihnen auf den ersten Blick, bei welchen Lebensmitteln Sie problemlos zugreifen können. Die 80 Rezepte - vom schnellen Snack für zwischendurch bis zu tollen Fisch- und Fleischgerichten und leckeren Desserts - lassen sich schnell und einfach zubereiten und schmecken der ganzen Familie.Ihr Plus:
Über 80 schmackhafte Rezepte
Genaue Nährwertangaben
Praktische Übersichtstabellen
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Grassl
- 2012, 112 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 14,6 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Maudrich
- ISBN-10: 3851759664
- ISBN-13: 9783851759662
- Erscheinungsdatum: 01.10.2012
Kommentar zu "Ernährung bei Erkrankungen der Niere"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung bei Erkrankungen der Niere“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung bei Erkrankungen der Niere".
Kommentar verfassen