Eis
Das kleine Handbuch zum ganz einfach Selbermachen
Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend- fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eis “
Klappentext zu „Eis “
Die Herstellung von Eiscreme geht nur mit teurer Eismaschine? Falsch! Eis gehört zu den einfachsten selbst gemachten Leckereien. Ob klassisch-cremig mit Vanillegeschmack, ob erfrischend- fruchtiges Sorbet oder exquisites Baiser-Soufflé auf Johannisbeer-Püree ... Schnell, einfach und ohne Maschine: Eis zeigt, wie's geht. Ohne teures Equipment: Schüssel, Schneebesen und Eisfach - los geht's! Unwiderstehliche Rezepte - schnell, einfach und absolut köstlich. Ausserdem: Die passenden Begleitrezepte für schokoladige Brownies, nussige Makronen, zartschmelzende Saucen - mit Luxusdessert-Garantie!
Autoren-Porträt von Natasha Zabolsky
Natasha Zabolsky lebt in Sussex, England. Auf dem zweiten Bildungsweg wurde sie zur Eismacherin, einfach,weil es in ihrer Heimatstadt kein gutes Eis gab. Seitdem fragen ihre Kunden immer wieder nach den Rezeptenihrer wohlschmeckenden und ausgefallenen Sorten. Dass sie ganz einfach nachzumachen sind, zeigt diesesBuch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Natasha Zabolsky
- 2010, 1. Auflage, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 13,9 x 18,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3941378651
- ISBN-13: 9783941378650
- Erscheinungsdatum: 05.02.2010
Kommentar zu "Eis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eis".
Kommentar verfassen