Einwanderer in der italienischen Restaurantbranche
Die neue Emigration junger Italiener und ihre Mobilität auf dem ethnisierten Restaurantmarkt
Italienische Restaurants sind in Paris eingefallen. Neben den kleinen Familienbetrieben (von Einwanderern oder italienischer Herkunft) gibt es zahlreiche Ketten von spezialisierten italienischen Restaurants, die von nicht-italienischen Unternehmern geführt...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 68.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einwanderer in der italienischen Restaurantbranche “
Klappentext zu „Einwanderer in der italienischen Restaurantbranche “
Italienische Restaurants sind in Paris eingefallen. Neben den kleinen Familienbetrieben (von Einwanderern oder italienischer Herkunft) gibt es zahlreiche Ketten von spezialisierten italienischen Restaurants, die von nicht-italienischen Unternehmern geführt werden. Dieser Sektor kommt immer mehr in Mode und wird zu einem privilegierten Umfeld für die berufliche Integration junger italienischer Einwanderer. Ziel dieser Forschung ist es, die interethnischen Beziehungen innerhalb der Einrichtungen und die dort entstehenden ethnischen Hierarchien zu untersuchen.
Autoren-Porträt von Martina VIgnoli
VIgnoli, MartinaMartina Vignoli hat einen Abschluss in Sozio-Anthropologie der Migration, des Rassismus und des Andersseins an der Universität Paris und in Internationalen Beziehungen und Migrationspolitik an der Universität Pisa. Sie interessiert sich als Soziologin und Politikwissenschaftlerin für internationale und innereuropäische Migration.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martina VIgnoli
- 2021, 160 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203638374
- ISBN-13: 9786203638370
Kommentar zu "Einwanderer in der italienischen Restaurantbranche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einwanderer in der italienischen Restaurantbranche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einwanderer in der italienischen Restaurantbranche".
Kommentar verfassen