Einführung in Servieren
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamworkvon Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zuoptimieren, benötigen...
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Produktinformationen zu „Einführung in Servieren “
Klappentext zu „Einführung in Servieren “
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamworkvon Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zuoptimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeitenim Restaurant.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Rudolf Wolfschlucker , Johann Stickler
- 2021, 10. Auflage 2021, 160 Seiten, Masse: 20,5 x 29,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991131242
- ISBN-13: 9783991131243
- Erscheinungsdatum: 13.09.2021
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