Einfach Wild
Das Wildkochbuch für Einsteiger
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Den Leser erwarten leckere Rezepte und Menüvorschläge.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach Wild “
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Den Leser erwarten leckere Rezepte und Menüvorschläge.
Klappentext zu „Einfach Wild “
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: "Wildsteak mit Pfefferkruste", "Ente mit Orangen" oder "Jägertopf" - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.
Autoren-Porträt von Bettina Diercks
Diercks, BettinaBettina Diercks ist freie Journalistin und lebt in Rotenburg. Sie war Redakteurin der Zeitschrift »Wild und Hund«.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bettina Diercks
- 2015, überarbeitete Auflage, 144 Seiten, 109 farbige Abbildungen, 70 Abbildungen, Masse: 17,4 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: MÜLLER RÜSCHLIKON
- ISBN-10: 3275020242
- ISBN-13: 9783275020249
- Erscheinungsdatum: 24.09.2015
Kommentar zu "Einfach Wild"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach Wild“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach Wild".
Kommentar verfassen