Einfach Brot backen
mit dem Combi-Dampfgarer und dem Backofen mit Feuchtigkeitszugabe. Schnell, knusprig und richtig gut! Mit Rezepten für süsses Hefeteiggebäck und für Brotreste
Brotbacken erfreut sich wieder grosser Beliebtheit. Warum? Es ist kostengünstig und man weiss, was im Teig enthalten ist, denn Mehl, Salz, Wasser, Hefe oder auch Sauerteig in Pulverform sind meist vorrätig oder überall erhältlich. Mit selbstgebackenem Brot...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach Brot backen “
Klappentext zu „Einfach Brot backen “
Brotbacken erfreut sich wieder grosser Beliebtheit. Warum? Es ist kostengünstig und man weiss, was im Teig enthalten ist, denn Mehl, Salz, Wasser, Hefe oder auch Sauerteig in Pulverform sind meist vorrätig oder überall erhältlich. Mit selbstgebackenem Brot kann man ausserdem unnötige Ausgaben einsparen, müssen doch wegen zunehmender Weizen- oder Hefeunverträglichkeit die Betroffenen oft zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohlzufühlen.Damit das Brotbacken zu Hause professionell gelingt, bietet die zeitgemässe Haushaltstechnologie einerseits Combi-Dampfgarer an, die der Hitze jene Menge an Feuchtigkeit hinzufügen, die das Brot benötigt, um besonders luftig und locker zu werden - mit einer glän- zenden und knusprigen Kruste. 'Klimagaren' ande- rerseits ist eine innovative Technik des Backofens, die aussergewöhnlich gute Ergebnisse bringt. Dabei nimmt sich der Backofen automatisch die benötigte Menge Was- ser und verwandelt sie in Dampf, der dann gleichmässig im Garraum verteilt wird. Den Zeitpunkt der Dampfzugabe regelt das jeweilige Automatikprogramm.Aus dem Inhalt:Brotrezepte für den AlltagKleines GebäckSüsses GermteiggebäckBackideen mit KindernRaffiniertes aus Brotresten, süss sowie pikant
Autoren-Porträt von Margit Asböck
Margit Asböck ist Abteilungsleiterin für Fachberatung bei Miele Österreich, Produkt- und Verkaufstrainerin und "Dampfgarerin" der ersten Stunde. Die Mutter von drei Kindern und Grossmutter von zwei Enkelkindern lebt in Salzburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margit Asböck
- 2016, 132 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Masse: 23,1 x 23,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806735
- ISBN-13: 9783708806730
- Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Kommentar zu "Einfach Brot backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach Brot backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach Brot backen".
Kommentar verfassen