Eine Studie zur Margarinequalität in der Produktion
Ziel der Studie war es, Korrelationen zwischen Prozessparametern und Qualitätsmerkmalen von Backmargarine zu ermitteln. Die Studie ergab, dass es Korrelationen zwischen der Backproduktqualität und den Prozessbedingungen gibt. Hauptprozessparameter in dieser...
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Produktinformationen zu „Eine Studie zur Margarinequalität in der Produktion “
Klappentext zu „Eine Studie zur Margarinequalität in der Produktion “
Ziel der Studie war es, Korrelationen zwischen Prozessparametern und Qualitätsmerkmalen von Backmargarine zu ermitteln. Die Studie ergab, dass es Korrelationen zwischen der Backproduktqualität und den Prozessbedingungen gibt. Hauptprozessparameter in dieser Studie waren die Temperatur der Kristallisationseinheit und der Festfettgehalt der Emulsion. Die Ergebnisse dieser Studie können helfen, Gebäckmargarine mit besserer Backqualität zu entwickeln. Vielen Dank für die Hilfe bei dieser Studie an die Abteilung für Lebensmitteltechnik des ITU.
Autoren-Porträt von Emre Nas
Nas, EmreEmre Ömer Nas. Ort und Datum der Geburt: Kadiköy und 26.05.1979. Besuchte Universitäten und Hochschulen: Technische Universität Istanbul und Lebensmittelingenieur.
Bibliographische Angaben
- Autor: Emre Nas
- 2021, 52 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203765279
- ISBN-13: 9786203765274
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