Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award 2016 als bestes veganes Kochbuch Deutschlands!
Erfolgsautor Jérôme Eckmeier erklärt in diesem Buch, was die vegane Ernährung zu echtem Powerfood macht. Tun Sie sich mit veganer Lebensweise etwas Gutes und...
Bestellnummer: 75948596
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung

Statt Fr. 19.90 19
Fr. 10.00
Statt Fr. 19.95 19
Fr. 8.00
Fr. 34.95
Statt Fr. 21.95 19
Fr. 20.00
Fr. 22.95
Fr. 19.95
Statt Fr. 6.00
Fr. 1.00 23
Fr. 34.90
Statt Fr. 28.50 19
Fr. 16.00
Fr. 29.90
Fr. 29.90
Fr. 29.90
Fr. 28.50
Fr. 22.90
Fr. 23.90
Statt Fr. 23.90 19
Fr. 7.50
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award 2016 als bestes veganes Kochbuch Deutschlands!
Erfolgsautor Jérôme Eckmeier erklärt in diesem Buch, was die vegane Ernährung zu echtem Powerfood macht. Tun Sie sich mit veganer Lebensweise etwas Gutes und probieren Sie es aus egal ob täglich oder nur hin und wieder mal. Denn Eckmeier zeigt: Man muss kein Fulltime-Veganer sein, um sich energiegeladener und wohlfühlen zu können.
In über 80 Rezepten von Frühstück bis Dessert präsentiert der Spitzenkoch die Vielfalt und den Genuss der veganen Küche. Ob Cashew-Ricotta-Käse, Blumenkohl-Kokos-Suppe, geschmorter Rosenkohl oder fruchtiges Beerenbrot hier finden Sie alles, was es zum veganen Glück braucht. Die kurzen Porträts zu Quinoa, Chiasamen & Co. verraten Ihnen ausserdem, was echtes Powerfood ausmacht.
- Autor: Jérôme Eckmeier
- 2016, 192 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Masse: 19,6 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831031509
- ISBN-13: 9783831031504

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eckmeier, J: Vegan feels better".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
7 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ute L., 06.12.2016
Dieses Kochbuch über die gesunde rein pflanzliche Alltagsküche ist ein sehr gelungenes Werk. Es ist sowohl für Einsteiger, die die vegane Küche kennenlernen wollen, als auch für alte Hasen sehr interessant. Man findet Tips und Lieblingsrezepte vom Autor, der sich in der veganen Szene schon einen Namen gemacht hat. Es sind wirklich abwechslungsreiche, sehr schmackhafte Rezepte. Sogar Käse, den man aus Cashews macht, hat Jérôme Eckmeier mit in dieses Buch gepackt.
Ich bin begeistert von "Vegan feels better" und habe schon viele Sachen daraus zubereitet.
Tolle Rezepte, appetitliche Fotos und Küchentips, wirklich sehr empfehlenswert.
5 ☆ ☆☆☆☆
Fr. 7.90
Fr. 29.95
Fr. 34.95
Atlas - Die Geschichte von Pa Salt / Die sieben Schwestern Bd.8
Lucinda Riley, Harry Whittaker
Fr. 28.95
Fr. 19.95
6 A1-Poster für den Sachunterricht: Deutschland, Europa, Wasserkreislauf, Sonnensystem, Bäume, Ernährungspyramide
Redaktionsteam Verlag an der Ruhr
Fr. 31.90
Statt Fr. 25.95 19
Fr. 24.00
Fr. 19.95
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eckmeier, J: Vegan feels better".
Kommentar verfassen