Die Wundermittel der Fermentos
Miso Kimchi Tempeh Natto Tofu Kombucha. Gesund durch Soja und Weizenkeime
Miso, Kimchi, Tempeh, Natto, Tofu und Kombucha sind die Grundlagen des Fermentierens, eine traditionelle asiatische Konservierungstechnik. Das Buch erklärt das Fermentieren und enthält Rezepte aus der asiatischen Küche.
Voraussichtlich lieferbar ab 01.06.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Wundermittel der Fermentos “
Miso, Kimchi, Tempeh, Natto, Tofu und Kombucha sind die Grundlagen des Fermentierens, eine traditionelle asiatische Konservierungstechnik. Das Buch erklärt das Fermentieren und enthält Rezepte aus der asiatischen Küche.
Klappentext zu „Die Wundermittel der Fermentos “
So wie es in der westlichen Welt nur Brot und Butter braucht, braucht es in der koreanischen Kultur nur Reis und Kimchi für ein gutes Mahl - so ein Sprichwort.Bekannt als das Herz und die Seele der koreanischen Küche startete ein Kraut, das den meisten erstmal fremd "schmeckte", seine Reise in die Kochbücher und Küchen dieser Welt und wird nun als gemeimes Wundergemüse gehandelt. Die Rede ist natürlich von Kimchi. Das Kimchi ist ganz einfach ausgedrückt die fernöstliche Verwandte unseres Sauerkrauts - Vergärung auf asiatische Art sozusagen.Ähnlich ist es mit dem Tempeh, Natto und Miso aus fermentierten Sojabohnen und Kombucha aus fermentiertem grünen Tee.Für die Anhänger des Fermentierens, auch Fermentos genannt, geht es aber vor allem um die Gesundheit. Fermentierte Nahrungsmittel stärken das Immunsystem, beugen Allergien vor, verhindern Verstopfung und erzielen sogar eine präventive Wirkung gegen bestimmte Arten von Krebs.Anders als beim Superfood-Hype ist das Fermentieren auch kein kurzfristiger Ernährungstrend, sondern eine traditionelle Konservierungstechnik.
Autoren-Porträt von Bösch, Otsuka, Park
Der gebürtige Bregenzer verlegt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Happen geniessen, das sind seine Leidenschaften. Er ist Verleger, Autor und Herausgeber.
Kommentar zu "Die Wundermittel der Fermentos"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Wundermittel der Fermentos“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Wundermittel der Fermentos".
Kommentar verfassen