Die spanische Landküche
Rezepte & Geschichten aus meiner Heimat. Eine kulinarische Reise ins ländliche Spanien. Über 70 köstliche Rezepte von traditionell bis modern
Eine kulinarische Entdeckungsreise in das ländliche Spanien
- Über 70 traditionelle und moderne spanische Gerichte
- Rezepte, die nach Heimat schmecken: Eine Genussreise zu den Wurzeln des preisgekrönten Kochs und Autors José...
- Über 70 traditionelle und moderne spanische Gerichte
- Rezepte, die nach Heimat schmecken: Eine Genussreise zu den Wurzeln des preisgekrönten Kochs und Autors José...
Erscheint am 29.07.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die spanische Landküche “
Klappentext zu „Die spanische Landküche “
Eine kulinarische Entdeckungsreise in das ländliche Spanien- Über 70 traditionelle und moderne spanische Gerichte
- Rezepte, die nach Heimat schmecken: Eine Genussreise zu den Wurzeln des preisgekrönten Kochs und Autors José Pizarro
- Authentisch, unkompliziert und immer lecker: Tortilla mit dicken Bohnen, Seehecht-Croquetas, Zitrusfrucht-Salat mit gebratener Chorizo, Kardamom-Orangen-Repápalos oder eingelegte Kirschen in Aguardiente-Sirup mit Pistazien-Eis
"Voller Gerichte, die ich essen möchte, die ich kochen muss und die mich glücklich machen, wenn ich nur daran denke. Ganz einfach, ich liebe es. Ich kann mir nicht vorstellen, wie jemand das nicht tun könnte. Ehrlich gesagt, könnte ich aus diesem Buch pausenlos kochen." - Nigella Lawson
Die ursprüngliche spanische Küche
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Spaniens: Der preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro nimmt Sie mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden dort einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet, zu deren Rezepten José uns in diesem einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft - liebevoll begleitet von Erinnerungen und Geschichten über seine Mutter und Grossmutter. Neben den traditionellen Gerichten sorgen moderne Kreationen des Profikochs für noch mehr Abwechslung. Von Tortilla mit dicken Bohnen bis zu Seehecht-Croquetas, von Pilzen auf geröstetem Brot mit Torta-del-Casar-Käse bis zu Linseneintopf mit Patatera und Kartoffeln - jedes Rezept ist eine Ode an die spanische Lebensart.
Ein Must-have-Kochbuch für alle Spanien-Fans und Liebhaber der traditionellen mediterranen Küche.
Mit Goldfolienprägung
Autoren-Porträt von José Pizarro
José Pizarro ist preisgekrönter Koch und Kochbuchautor. Er führt mittlerweile drei Restaurants in London, darunter die Tapas-Bar José und das Restaurant Pizarro. Regelmässig tritt der sympathische Spanier bei BBC oder Channel 4 auf. Bei DK bereits von ihm erschienen: Andalusien.
Bibliographische Angaben
- Autor: José Pizarro
- 2024, 240 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Masse: 19,9 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: DK Verlag
- Übersetzer: Carla Gröppel-Wegener
- Verlag: DORLING KINDERSLEY VERLAG
- ISBN-10: 3831048967
- ISBN-13: 9783831048960
- Erscheinungsdatum: 29.07.2024
Kommentar zu "Die spanische Landküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die spanische Landküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die spanische Landküche".
Kommentar verfassen