Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor
Produkte - Probleme - Perspektiven
Die Regulierung von Innovationen bewegt sich in einem Spannungsfeld von gewollter ökonomischer Freiheit, vorausgesetzten ordnungspolitischen Verantwortungslinien und gebotener Sicherheit durch die Rechtsanwendung. Aufgrund ungewöhnlicher Ausgangsprodukte...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 79.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor “
Klappentext zu „Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor “
Die Regulierung von Innovationen bewegt sich in einem Spannungsfeld von gewollter ökonomischer Freiheit, vorausgesetzten ordnungspolitischen Verantwortungslinien und gebotener Sicherheit durch die Rechtsanwendung. Aufgrund ungewöhnlicher Ausgangsprodukte des Lebensmittelsektors und durch neue Verfahren sowie Methoden ergeben sich rechtliche Schwierigkeiten. Im Tagungsband analysieren Expertinnen und Experten des Lebensmittelrechts die Entwicklungstendenzen verschiedener Regulierungsoptionen und ordnen sie in die interdisziplinären und internationalen Bezüge ein.
Broschur
Autoren-Porträt
Prof. Dr. Markus Möstl ist Direktor der Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht der Universität Bayreuth (FLMR) und Inhaber des Lehrstuhls für Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht an der Universität Bayreuth.Prof. Dr. Kai Purnhagen, LL.M., M.J.I. ist Rechtswissenschaftler und Hochschullehrer an der Universität Bayreuth sowie Direktor der Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht.
Bibliographische Angaben
- 2023, 1. Auflage, 165 Seiten, Masse: 14,5 x 20,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Markus Möstl, Kai Purnhagen
- Verlag: Fachmedien Recht und Wirtschaft
- ISBN-10: 380051883X
- ISBN-13: 9783800518838
- Erscheinungsdatum: 04.09.2023
Kommentar zu "Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor".
Kommentar verfassen