Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen

Das statistische Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung und ihre ökonomische Interpretation
 
 
Merken
Merken
 
 
Die vorliegende Arbeit ist in zweifacher Hinsicht ein Beitrag zum Verständnis der Agrargeschichte und der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung der Schweiz. Erstens entwirft sie ein statistisches Bild der Entwicklung der Rindviehhaltung, welche im 19....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 83649897

Buch (Kartoniert) Fr. 74.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating