Die neuen Aromen Griechenlands
DIE NATÜRLICHE GRIECHISCHE KÜCHE - VEGETARISCH, PESCETARISCH & VEGAN
Die neunen Aromen Griechenlands.Eintauchen, geniessen, entdecken. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine unvergleichliche Reise durch die verführerischen Tiefen der griechischen Kulinarik und Kultur. Erleben Sie das leidenschaftliche Zusammenspiel von...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 59.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neuen Aromen Griechenlands “
Klappentext zu „Die neuen Aromen Griechenlands “
Die neunen Aromen Griechenlands.Eintauchen, geniessen, entdecken. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine unvergleichliche Reise durch die verführerischen Tiefen der griechischen Kulinarik und Kultur. Erleben Sie das leidenschaftliche Zusammenspiel von vegetarischer und pescetarischer Küche, inspiriert von lokalen Traditionen und modernen Fusionen. Lassen Sie sich von den Geheimnissen des goldenen Olivenöls aus der Peloponnes und den Charakterweinen verschiedener Regionen verzaubern. Doch dieses Buch ist mehr als ein kulinarischer Führer. Es ist auch eine Einladung, Griechenland durch die Linse zu sehen und seine atemberaubenden Landschaften festzuhalten. Vom Glitzern der Meere bis zu den Olivenhainen, die sich über sanfte Hügel erstrecken - hier finden Sie Inspiration und wertvolle Tipps, um das griechische Paradies in Bildern einzufangen.In dem Buch verkörpert der griechische Buchstabe "Deltaelta" die Synthese dreier Leidenschaften: Küche, Wein und Fotografie. Es ist eine Ode an das Zusammenspiel dieser Elemente und an die reiche Tradition und Vielfalt Griechenlands.Öffnen Sie dieses Buch und treten Sie ein in eine Welt, in der Geschmack, Duft und Sicht zu einem Erlebnis verschmelzen. Es ist Ihr Tor zu den Freuden des griechischen Lebens. #Einzigartig #Inpirierend #Authentisch
Autoren-Porträt von Estefano Onatrac
According to Estefano, the roles of a photographer and a chef should merge. Just a good culinary photo or just a good dish is not enough. These factors must come together to make the most of the culinary experience.After 25 years of experience in hospitality and gastronomy, photographer Estefano Onatrac thought it was time to further develop his passions. He figured out a way to combine travel and culinary photography. Estefano went travelling and discovered the latest culinary trends. This was eventually the basis for his cookbooks. With these cookbooks he inspires other people with all his culinary tips and experience. In addition, photo shoots with star chefs ensured that the culinary picture was complete.
Bibliographische Angaben
- Autor: Estefano Onatrac
- 2023, 264 Seiten, Masse: 21 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Estefano Onatrac
- Verlag: tredition
- ISBN-10: 3347878728
- ISBN-13: 9783347878723
Kommentar zu "Die neuen Aromen Griechenlands"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die neuen Aromen Griechenlands“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neuen Aromen Griechenlands".
Kommentar verfassen