Die neue Fleischküche
Auf zu neuem Fleischgenuss
Seit der Erstausgabe des Betty Bossi Buches «Fleischküche» sind viele Jahre ins Land gezogen. Seither hat sich in der Fleischküche so einiges getan: Neue und wieder entdeckte Techniken und...
Seit der Erstausgabe des Betty Bossi Buches «Fleischküche» sind viele Jahre ins Land gezogen. Seither hat sich in der Fleischküche so einiges getan: Neue und wieder entdeckte Techniken und...
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Produktinformationen zu „Die neue Fleischküche “
Auf zu neuem Fleischgenuss
Seit der Erstausgabe des Betty Bossi Buches «Fleischküche» sind viele Jahre ins Land gezogen. Seither hat sich in der Fleischküche so einiges getan: Neue und wieder entdeckte Techniken und Zubereitungsarten sind hinzugekommen und sorgen für noch mehr Abwechslung und Genuss. «Die neue Fleischküche» ist ein zeitgemässes Standard-Werk rund um Fleisch und Geflügel.
Buchkapitel
Seit der Erstausgabe des Betty Bossi Buches «Fleischküche» sind viele Jahre ins Land gezogen. Seither hat sich in der Fleischküche so einiges getan: Neue und wieder entdeckte Techniken und Zubereitungsarten sind hinzugekommen und sorgen für noch mehr Abwechslung und Genuss. «Die neue Fleischküche» ist ein zeitgemässes Standard-Werk rund um Fleisch und Geflügel.
Buchkapitel
- Kreative Fleischküche
- Köstliches Kalb
- Raffiniertes Rind
- Saftiges Schweiz
- Wild, Gitzi und Lamm
- Kaninchen und Geflügel
- Marinaden und Saucen
Bibliographische Angaben
- Autor: Betty Bossi
- 2014, 320 Seiten, Ringbuch
- ISBN-10: 3038150789
- ISBN-13: 9783038150787
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