Die Natur und der Nährwert des Peptons
Eine experimentelle Untersuchung zur Physiologie des Albumins
Die Natur und der Nährwert des Peptons - Eine experimentelle Untersuchung zur Physiologie des Albumins ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1877.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Natur und der Nährwert des Peptons “
Klappentext zu „Die Natur und der Nährwert des Peptons “
Die Natur und der Nährwert des Peptons - Eine experimentelle Untersuchung zur Physiologie des Albumins ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1877.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres. Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Albert Adamkiewicz
- 2017, Nachdruck der Ausgabe von 1877, 140 Seiten, Masse: 14 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743467712
- ISBN-13: 9783743467712
Kommentar zu "Die Natur und der Nährwert des Peptons"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Natur und der Nährwert des Peptons“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Natur und der Nährwert des Peptons".
Kommentar verfassen