Die Küche Venedigs
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
Schlemmen wie Gott in VenedigTraditionelle Rezepte neu entdeckt: wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser ins schönste kulinarische Venedig führt.Heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel. Traditionelle...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küche Venedigs “
Schlemmen wie Gott in Venedig
Traditionelle Rezepte neu entdeckt: wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser ins schönste kulinarische Venedig führt.
Heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel. Traditionelle venezianische Pasta oder süße Fritelle... Venedigs Küche ist geprägt vom Einfluss jahrhundertelanger Handelsbeziehungen in alle Welt. Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische und verlockende Stadt bietet, haben Katie und Giancarlo Caldesi auf ihren Streifzügen durch Venedig wiederentdeckt und in diesem Band zusammengestellt.
Klappentext zu „Die Küche Venedigs “
Venedigs Küche ist geprägt vom Einfluss jahrhundertelanger Handelsbeziehungen in alle Welt. Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische und verlockende Stadt zu bieten hat, haben die Autoren auf ihren Streifzügen durch Venedig wiederentdeckt und in diesem Buch zusammengestellt: heisse Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel, traditionelle venezianische Pasta oder süsse Fritelle, die schon seit Jahrhunderten auf den Strassen Venedigs angeboten werden. Ein wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser mit jeder umgeblätterten Seite nach Italien führt. Mit vielen Restauranttipps!
Autoren-Porträt von Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi
Katie and Giancarlo Caldesi have a long-standing passion for Italian food. They own several restaurants and a cooking school in London and have taught alongside some of the biggest names in Italian cuisine.Katie and Giancarlo Caldesi have a long-standing passion for Italian food. They own several restaurants and a cooking school in London and have taught alongside some of the biggest names in Italian cuisine.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Giancarlo Caldesi , Katie Caldesi
- 2015, 272 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Masse: 20,8 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Holle, Barbara
- Übersetzer: Barbara Holle
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 3868738118
- ISBN-13: 9783868738117
- Erscheinungsdatum: 10.03.2015
Kommentar zu "Die Küche Venedigs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Küche Venedigs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küche Venedigs".
Kommentar verfassen