Die Küche Frankreichs
Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
Liebe geht durch den Magen die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heisst aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 47.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Küche Frankreichs “
Klappentext zu „Die Küche Frankreichs “
Liebe geht durch den Magen die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heisst aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!
Bibliographische Angaben
- Autor: Larousse
- 2021, 2. Auflage, 512 Seiten, 400 Abbildungen, Masse: 24,1 x 20 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 386244984X
- ISBN-13: 9783862449842
- Erscheinungsdatum: 25.05.2016
Kommentar zu "Die Küche Frankreichs"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Küche Frankreichs“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Küche Frankreichs".
Kommentar verfassen