Die Küche der 100-Jährigen
Abchasische Rezepte
Die gebürtige Abchasin Violetta Rudat studierte an der Universität Suchumi und promovierte an der Moskauer Universität. Über zwanzig Jahre lebt sie nun bereits in Berlin und erfreut dort die Gäste ihres Restaurants mit abchasischen Lieblingsrezepten. Die...
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Produktinformationen zu „Die Küche der 100-Jährigen “
Klappentext zu „Die Küche der 100-Jährigen “
Die gebürtige Abchasin Violetta Rudat studierte an der Universität Suchumi und promovierte an der Moskauer Universität. Über zwanzig Jahre lebt sie nun bereits in Berlin und erfreut dort die Gäste ihres Restaurants mit abchasischen Lieblingsrezepten. Die passende Lebensweisheit aus dem Land im Kaukasus gibt's oft gratis dazu. Die begeisterte Köchin trägt in diesem Büchlein die Tradition ihres Landes weiter - eine Tradition, die einfach nur schmeckt und gut tut. In rund 40 Rezepten aus dem Land der Langlebigen: von süss bis herzhaft, zeigt sie die Vielfalt der abchasischen Küche. Dazu Lebensweisheiten sowie kurze Geschichten zu Land und Leuten.
Autoren-Porträt von Violetta Rudat
Violetta Rudat-Avidzba ist gebürtige Abchasin, studierte an der Universität Suchumi und promovierte dann an der Moskauer Universität. Nun lebt sie schon 20 Jahre in Berlin. Sie ist begeisterte Köchin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Violetta Rudat
- 2017, 2. Auflage 2017, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 6,2 x 9,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897984954
- ISBN-13: 9783897984950
- Erscheinungsdatum: 16.03.2016
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