Die kleine Sächsische Köchin
auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst
\"Die kleine Sächsische Köchin\" oder \"Die auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst\" von der Autorin Henriette Saalbach unterstützt nicht nur Frauen und Mädchen bei der Zubereitung der verschiedenartigsten Speisen ohne grossen Kostenaufwand....
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die kleine Sächsische Köchin “
Klappentext zu „Die kleine Sächsische Köchin “
\"Die kleine Sächsische Köchin\" oder \"Die auf 15 jährige Erfahrungen begründete Kochkunst\" von der Autorin Henriette Saalbach unterstützt nicht nur Frauen und Mädchen bei der Zubereitung der verschiedenartigsten Speisen ohne grossen Kostenaufwand. Beginnend mit den notwendigen Küchenregeln, über Biersuppe mit Kümmel, Wassermus, Rosinenbrühe, Rindskaldaunen, Schöpscoteletten, Schinkenklösse, bis hin zu Kartoffelpudding und Faustmauke werden eine Vielzahl von sächsischen Rezepten vorgestellt.Nachdruck der vierten, verbesserten und vermehrten Originalausgabe.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Henriette Saalbach
- 2013, Nachdruck der Ausgabe von 1854, 92 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: saxoniabuch.de
- ISBN-10: 3944822293
- ISBN-13: 9783944822297
Kommentar zu "Die kleine Sächsische Köchin"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die kleine Sächsische Köchin“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die kleine Sächsische Köchin".
Kommentar verfassen