Die Haus-Köchin
Oder eine leichtfassliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafte Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neusten Art zu decken
Das hier vorliegedende Werk Die Haus-Köchin von Magdalena Dobromila Rettigová erfreute sich schon bei seinem erstmaligen Erscheinen in böhmischer Sprache grosser Beliebtheit. Aus diesem Grund wurde die Originalfassung aus dem Böhmischen ins Deutsche...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 49.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Haus-Köchin “
Klappentext zu „Die Haus-Köchin “
Das hier vorliegedende Werk Die Haus-Köchin von Magdalena Dobromila Rettigová erfreute sich schon bei seinem erstmaligen Erscheinen in böhmischer Sprache grosser Beliebtheit. Aus diesem Grund wurde die Originalfassung aus dem Böhmischen ins Deutsche übersetzt. Die anfängliche Skepsis, welche den Verkauf im deutschsprachigen Raum betraff, verflog schon bald, denn in kürzester Zeit verkauften sich 2000 Exemplare. Daraufhin folgten drei weitere Auflagen des böhmischen Kochbuches.Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1849.
Bibliographische Angaben
- Autor: Magdalena D. Rettigova
- 2013, Nachdr. d. Ausg. v. 1849, 440 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350405
- ISBN-13: 9783944350400
Kommentar zu "Die Haus-Köchin"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Haus-Köchin“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Haus-Köchin".
Kommentar verfassen