Die GU-Kochbibel
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Zwischen diesen Buchdeckeln stecken Kochrezepte biblischen Ausmasses: Die besten GU-Gerichte aus der heimischen und internationalen Küche finden hier ihren Platz - eine umfangreiche Sammlung in einem überirdisch schön gestalteten Buch. Acht Kapitel mit jeweils zehn Geboten für das wichtigste Küchen-Know-how und insgesamt über 300 Rezepte warten auf Sie.
Frühstück, Smoothie und Brotaufstriche - alle göttlichen Rezepte in einem Kochbuch
Guten Morgen, liebe Sorgen, seid ihr auch schon alle wach? Oh nö - der Kummer bleibt besser im Bett. Ab jetzt stehen Sie jeden Morgen herzlich gerne und garantiert nicht mit dem falschen Fuss auf. Mit Ihrer GU-Kochbibel als Lektüre im Nachttisch wissen Sie nämlich genau, welch köstliche Rezepte gleich in der Früh auf Ihrem Teller landen können. Alle Obst-Vergötterer bereiten sich ein Frischkorn-Müsli mit Sommerfrüchten und Vanillejoghurt zu oder streichen sich selbst gemachte Aprikosenkonfitüre mit Mandeln auf das Croissant. Und wem der Mixer das liebste Küchengerät ist, der kreiert auf die Schnelle eine rote Möhren-Milch oder einen Melonen-Pfirsich-Smoothie. Herzhafte Gelüste werden mit Tramezzini, Omelette oder Kräuterrührei befriedigt. Da fühlt sich das Aufwachen doch tatsächlich schon an als würden Sie auf Wolke sieben schweben.
Unter anderem erwartet Sie in der GU-Kochbibel ausserdem Folgendes: Smoothie Bowl mit Basilikum und BananeZucchini-Minz-SmoothieTomaten-Tofu-Sandwich mit Hummus Fast- und Fingerfood - Kochrezepte für den schnellen Imbiss
Streetfood deluxe! Vom würzigen Cheeseburger und dem Geheimrezept für die perfekten Burgerpatties über superkrosse Chicken Wings bis zur echten Currywurst - Fast-Food schmeckt am besten, wenn Sie es selbst kochen. Am besten? Nein, "einfach himmlisch" beschreibt die Rezepte aus der GU-Kochbibel natürlich noch besser. Ihren Gästen können
Unter anderem erwartet Sie in der GU-Kochbibel ausserdem Folgendes: Veggie-FrühlingsrollenOrientalische FalafelFlammkuchen mit roten Zwiebeln Salate und Vorspeisen - lauter Kochrezepte, die rundum glücklich machen
Wenn ein Menü mit Antipasti startet, müssen Sie gut aufpassen, dass Sie sich daran nicht schon satt essen? Damit Ihnen der Nachschub an geliebten Vorspeisen nicht ausgeht, bereiten Sie marinierte Auberginen und Paprikaschoten oder gefüllte Zucchiniblüten mit Ricotta und Parmesan jetzt zu Hause zu. Ihr Herz schlägt für Salat? Dann werden Sie sich in dieses Rezeptkapitel garantiert verlieben. Wir tischen auf, was wirklich in die Salatschüssel gehört: knackfrische Blätter, kunterbuntes Gemüse, fruchtiges Obst, würziger Käse und mehr.
Unter anderem erwartet Sie in der GU-Kochbibel ausserdem Folgendes: Vitello TonnatoNizza-Salat mit ThunfischGlasnudelsalat mit Garnelen Suppen & Eintöpfe - himmlische Inspirationen aus dem grossen Kochbuch
In einem grossen Topf köchelt die Suppe auf dem Herd. Sie heben den Deckel an und es steigt Ihnen der herrlich-duftende Dampf einer heissen Brü
- 2016, 4. Aufl., 400 Seiten, 350 Abbildungen, Masse: 21,8 x 27,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Andreas, Adriane; Redies, Alessandra
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833857188
- ISBN-13: 9783833857188
- Erscheinungsdatum: 05.09.2016

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Andrea W., 01.10.2016
Ich sammele Kochbücher und lese sie, wie andere Leute Krimis lesen. Und bei mehr als 1000 Kochbüchern, die ich besitze, wähle ich mittlerweile sehr genau aus, was noch neues in meinen Bücherschrank wandert. Aber die Kochbücher von GU gehören häufig zu denen, die ich mir zulege. Nun also die neue "Kochbibel" von GU. Als erstes: auch dieses Buch entspricht dem gewohnt sehr hochen Standard der GU-Bücher. Darüber hinaus weist des doch einige Besonderheiten auf. Angefangen bei der Aufmachung . Optisch schon sehr ungewöhnlich der schwarze Einband mit in Golddruck gehaltenen graphischen Mustern; Goldschnitt: für ein Kochbuch noch ungewöhnlicher ( in meiner Sammlung bisher das einzige). Aber das sind erstmal nur Äusserlichkeiten, wenn auch sehr hübsche. Aber auch in seiner inneren Aufmachung, der Kapiteleinteilung , die jedem Kapitel vorangestellten "10 Geboten" , die Fotos , die Rezeptbeschreibungen und die Rezeptauswahl hervorragend.
Ein sehr gelungener Mix zwischen Klassikern und neuen , jungen, modernen Rezepten. Die Rezepte sind sehr gut nachvollziehbar und durchaus auch anfängertauglich. Sehr schön die Varianten am Ende vieler Rezepte, ebenso wie die vielen kleinen Kniffe, die das Buch auch für den erfahrenen "Hobby"-Koch interessant macht.
Rundherum ein sehr schönes Kochbuch, dass ich von ganzem Herzen weiterempfehlen kann.
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