Die Grüne Küche auf Reisen
Vegetarisches aus aller Welt
David Frenkiel und Luise Vindahl lieben es, auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder zu erforschen. In ihrem vegetarischen Kochbuch teilen sie ihre Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt mit uns. Die Rezepte reichen von mexikanischem Frühstückssalat...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 46.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Grüne Küche auf Reisen “
Klappentext zu „Die Grüne Küche auf Reisen “
David Frenkiel und Luise Vindahl lieben es, auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder zu erforschen. In ihrem vegetarischen Kochbuch teilen sie ihre Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt mit uns. Die Rezepte reichen von mexikanischem Frühstückssalat oder Roggen-Schokoladen-Croissants über Süsskartoffel-Auberginen-Moussaka bis hin zu Schokokuchen ohne Mehl. Alle Gerichte folgen Davids und Luises Ernährungsphilosophie: natürlich, gesund und reich an Geschmack. Moderne und inspirierende vegetarische, vegane und überwiegend glutenfreie Rezepte, ergänzt durch wunderschöne Reisefotos und persönliche Anekdoten. Die Zutaten zu allen Rezepten sind leicht erhältlich oder es werden im Buch Alternativen genannt.Diese und viele weitere vegetarische Rezepte findest du in Die Grüne Küche auf Reisen:
- Frühstück: Gefüllte Apfel-Hafer-Scones; Orangenblüten-Kardamom-Joghurt à la Marrakesch; Amaranth-Porridge mit karamellisierten Pflaumen; Kürbis-Mandel-Waffeln
- Fingerfood & Snacks: Halloumi-Veggie-Burger; Knusprige Auberginen mit Honig & Limette; Satay-Spiesse mit Tempeh & Papaya; Gebackene Rosmarin-Kastanien
- Vorspeisen & Salate: Quinoa-Mandel-Minze-Salat; Festtagssalat mit Rosenkohl & Cranberrys; Süsser vietnamesischer Gurkensalat; Quinoa-Dolmades mit Griechischem Salat
- Suppen: Paruppu-Dhal-Curry; Kalte Avocadosuppe; Sopa Portuguesa de Legumes
- Abendessen: Gebackene Pilze mit Orangen-Quinoa-Taboulé; Süsskartoffel-Gnocchi mit Grünkohl-Haselnuss-Pesto; Gebackener Blumenkohl mit Chermoula; Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen; Vegane Moussaka mit Süsskartoffeln & Auberginen
- Süsse Gaumenfreuden: Torta di ricotta e polenta; Kalter Reispudding mit Zitrussirup; Buchweizen-Crêpes mit Passionsfrucht-Mango-Sirup; Doppelt schokoladige Roggenmuffins
Autoren-Porträt von David Frenkiel, Luise Vindahl
David Frenkiel und Luise Vindahl sind das Paar hinter dem preisgekrönten Food-Blog Green Kitchen Stories, der auf der ganzen Welt begeisterte Anhänger hat. Gesunde, saisonale und köstliche vegetarische Rezepte gepaart mit wundervoller Fotografie sind zu ihrem Markenzeichen geworden. Sie leben mit ihren drei Kindern in Stockholm. David Frenkiel und Luise Vindahl sind das Paar hinter dem preisgekrönten Food-Blog Green Kitchen Stories, der auf der ganzen Welt begeisterte Anhänger hat. Gesunde, saisonale und köstliche vegetarische Rezepte gepaart mit wundervoller Fotografie sind zu ihrem Markenzeichen geworden. Sie leben mit ihren drei Kindern in Stockholm.
Bibliographische Angaben
- Autoren: David Frenkiel , Luise Vindahl
- 2015, 2. Aufl., 256 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Masse: 21,3 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Linde Wiesner
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 3868738061
- ISBN-13: 9783868738063
- Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Pressezitat
»Inspirierend anders.«Marc Vorsatz, NZZ Neue Zürcher Zeitung
»Die Erinnerungen, die mit den Speisen verbunden sind, liest man so gerne, wie man die Fotos von David Frenkiel anschaut.«
Claudia Schmid, Sonntagszeitung (Schweiz)
»Ein wunderbares Kochbuch, das die Wärme und Hitze, aber auch die Gerüche und Aromen der Welt in die eigene Küche bringt. Egal, ob diese in Stockholm, London oder Hamburg steht.«
Nicole Reese, Autorin bei essen&trinken
»Da würde man am liebsten gleich die Koffer packen.«
Stephanie Ebner, Münchner Merkur
Kommentar zu "Die Grüne Küche auf Reisen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Grüne Küche auf Reisen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Grüne Küche auf Reisen".
Kommentar verfassen