Die Feinheiten der französischen Küche.
Kochbuch. Russische Ausgabe..DE
(Sprache: Russisch)
Essen und Mode sind die wichtigsten Begriffe, die das moderne Frankreich prägen. In keinem anderen Land der Welt wird so viel Wert auf die Herstellung und Präsentation von Lebensmitteln gelegt. Das Wichtigste ist, sich an die Kardinalprinzipien der...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Feinheiten der französischen Küche. “
Klappentext zu „Die Feinheiten der französischen Küche. “
Essen und Mode sind die wichtigsten Begriffe, die das moderne Frankreich prägen. In keinem anderen Land der Welt wird so viel Wert auf die Herstellung und Präsentation von Lebensmitteln gelegt. Das Wichtigste ist, sich an die Kardinalprinzipien der französischen Gastronomie zu erinnern: die Einhaltung traditioneller Rezepte, die Verwendung ausschliesslich frischer Produkte und die Wahrung des Gleichgewichts der Aromen.
Autoren-Porträt von Anna Konyev, Kristina Balakina
Anna Konyev ist 1985 geboren und hat Betriebsmanagement an der Nationalen Akademie in der Ukraine studiert und daraufhin promoviert. Heute ist sie verheiratet, hat einen Sohn und lebt in Heilbronn. Konyev arbeitet als Institutsassistentin für das Institut für Digitalisierung und Elektrisch Antriebe an der Hochschule Heilbronn. Seit ihrer Kindheit ist Konyev fasziniert von der Literatur, schreibt eigene Prosa und Gedichte und verarbeitet so ihr Gefühlsleben. Vor kurzem hat sie sich ihren Traum erfüllt, bereiste die schönsten Gegenden der Provence und verliebte sich in sie auf den ersten Blick. Diese Berührung mit der Harmonie zweier Sphären zwischen Traum und Realität hat sie in ihrer Erzählung verarbeitet und verwirklichte so ihr Lebensmotto: "Das Leben ist einzig und unwiederholbar, man sollte dieses so ausfüllen, dass aus jedem isoliert betrachteten Moment ein eigenes Werk entstehen würde." Konyev hat gelernt, dass man, um die Provence zu lieben - ähnlich einer bedingungslosen Hingabe zum Menschen -, Zeit braucht, die auch Konyev sich genommen hat: Nahezu zehn Jahre lang hat sie sich mit der französischen Sprache, Kultur und Traditionen vertraut gemacht und Freunde in Frankreich gefunden. Mit jedem Augenblick, den Konyev der Provence gewidmet hat, wurde ihre Verbundenheit stärker und ihre Liebe inniger, bis Konyev bereit war "einen Teil [ihres] Geheimnisses - den Ort an dem [ihr] Haus 'gebaut' wurde [- zu lüften]." Kristina Balakina ist 2000 geboren und studiert Rechtswissenschaften an der Universität Bayreuth. Balakina kann sich seit jeher für Sprache und Literatur begeistern, schreibt eigene Gedichte und verarbeitet so ihr Gefühlsleben. Vor kurzem hat sie sich den Traum erfüllt, als sie die schönsten Gegenden Frankreichs bereiste und verliebte sich in das Land.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anna Konyev , Kristina Balakina
- 2023, 176 Seiten, Masse: 17 x 22 cm, Kartoniert (TB), Russisch
- Verlag: tredition
- ISBN-10: 3347887778
- ISBN-13: 9783347887770
Sprache:
Russisch
Kommentar zu "Die Feinheiten der französischen Küche."
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Feinheiten der französischen Küche.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Feinheiten der französischen Küche.".
Kommentar verfassen