Die besten Tipps der Kochprofis
Vorbereitung - Zubereitung - Garnierung
Der praktische Küchenratgeber Nützliche Tipps und Tricks für Ihr Kochvergnügen - von Grossmutters Küche bis zum Alltag heutiger Kochpro s. Einkauf und Lagerung, Küchengeräte und Zubehör, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate sowie Menüplanung. Mit ausgewählten Rezeptvorschlägen und Glossar.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Tipps der Kochprofis “
Klappentext zu „Die besten Tipps der Kochprofis “
Der praktische Küchenratgeber Nützliche Tipps und Tricks für Ihr Kochvergnügen - von Grossmutters Küche bis zum Alltag heutiger Kochpro s. Einkauf und Lagerung, Küchengeräte und Zubehör, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate sowie Menüplanung. Mit ausgewählten Rezeptvorschlägen und Glossar.
Bibliographische Angaben
- 2014, Neuausg., 176 Seiten, Masse: 5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant, Renningen
- ISBN-10: 373591313X
- ISBN-13: 9783735913135
Kommentar zu "Die besten Tipps der Kochprofis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Tipps der Kochprofis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Tipps der Kochprofis".
Kommentar verfassen