Die besten Rezepte der Welt - Reis
Reis ist aus unseren Küchen kaum noch wegzudenken. Ob als Risotto oder Milchreis, als Beilage oder in der Hauptrolle, herzhaft oder süss - die Körnchen finden bei fast allen Köchen und Geniessern Anklang. Randvoll gepackt mit köstlichen Rezepten, wird...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Rezepte der Welt - Reis “
Klappentext zu „Die besten Rezepte der Welt - Reis “
Reis ist aus unseren Küchen kaum noch wegzudenken. Ob als Risotto oder Milchreis, als Beilage oder in der Hauptrolle, herzhaft oder süss - die Körnchen finden bei fast allen Köchen und Geniessern Anklang. Randvoll gepackt mit köstlichen Rezepten, wird nebenbei auch noch das who's who der gängigsten Reissorten geklärt und das Geheimnis der richtigen Garmethode gelüftet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Agnes Prus
- 2016, 32 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 13,4 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Illustration: Nieschlag + Wentrup
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881179925
- ISBN-13: 9783881179928
Kommentar zu "Die besten Rezepte der Welt - Reis"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Rezepte der Welt - Reis“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Rezepte der Welt - Reis".
Kommentar verfassen