Die besten Rezepte der Welt - Möhren
Die Möhre ist hierzulande vor allem in Butter gedünstet bekannt. Dabei ist das heimische Gemüse zu viel Höherem bestimmt. Als Alleskönner in den Küchen dieser Welt glänzt die orange Wurzel in exotischen Chutneys, cremigen Risottos, herzhaften...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Rezepte der Welt - Möhren “
Klappentext zu „Die besten Rezepte der Welt - Möhren “
Die Möhre ist hierzulande vor allem in Butter gedünstet bekannt. Dabei ist das heimische Gemüse zu viel Höherem bestimmt. Als Alleskönner in den Küchen dieser Welt glänzt die orange Wurzel in exotischen Chutneys, cremigen Risottos, herzhaften Schmorgerichten und saftigen Kuchen. Und weil es sie bei uns sogar ganzjährig gibt, sagen wir: Iss mal mehr Möhrchen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Agnes Prus
- 2015, 32 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 13,8 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881170898
- ISBN-13: 9783881170895
- Erscheinungsdatum: 02.11.2015
Kommentar zu "Die besten Rezepte der Welt - Möhren"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die besten Rezepte der Welt - Möhren“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Rezepte der Welt - Möhren".
Kommentar verfassen