Der Trank des Lebens
Das Heilgeheimnis aus dem Himalaja neu entdeckt
Altes vedisches Heilwissen entschlüsseltAmbrosia, Amrita und Soma galten in früheren Hochkulturen als "Trank der Unsterblichkeit". Während die erstgenannten den Himmlischen Wesen vorbehalten waren, war Soma für die Menschheit bestimmt. Ihm wurde eine...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 18.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Trank des Lebens “
Klappentext zu „Der Trank des Lebens “
Altes vedisches Heilwissen entschlüsseltAmbrosia, Amrita und Soma galten in früheren Hochkulturen als "Trank der Unsterblichkeit". Während die erstgenannten den Himmlischen Wesen vorbehalten waren, war Soma für die Menschheit bestimmt. Ihm wurde eine gesundheitsfördernde sowie lebensverlängernde und Gedanken klärende Wirkung zugeschrieben. Das Rezept für den Soma-Trank wurde in den alten indischen Schriften verschlüsselt wiedergegeben. Noch heute rätselt man über die Wahl der Früchte und Kräuter, die zur Herstellung gebraucht wurden. Doch eines ist sicher: Es war ein fermentiertes Getränk, reich an Enzymen. Kombucha, Ur-Kefir, Kwass und Met sind Nachkommen des wundersamen Soma-Trankes aus dem Himalaja.Lesen Sie in diesem hochinteressanten Buch, wie ein Physiker das Ur-Geheimnis der Gär-Getränke entschlüsselt hat. Über die Kombination von altem, ayurvedischen Wissen und moderner Forschung fand er, wonach Mystiker, Alchemisten, Ärzte und Forscher aller Epochen suchten: den Trank des Lebens.
Altes vedisches Heilwissen entschlüsselt Ambrosia, Amrita und Soma galten in früheren Hochkulturen als "Trank der Unsterblichkeit". Während die erstgenannten den Himmlischen Wesen vorbehalten waren, war Soma für die Menschheit bestimmt. Ihm wurde eine gesundheitsfördernde sowie lebensverlängernde und Gedanken klärende Wirkung zugeschrieben.
Das Rezept für den Soma-Trank wurde in den alten indischen Schriften verschlüsselt wiedergegeben. Noch heute rätselt man über die Wahl der Früchte und Kräuter, die zur Herstellung gebraucht wurden. Doch eines ist sicher: Es war ein fermentiertes Getränk, reich an Enzymen. Kombucha, Ur-Kefir, Kwass und Met sind Nachkommen des wundersamen Soma-Trankes aus dem Himalaja.
Lesen Sie in diesem hochinteressanten Buch, wie ein Physiker das Ur-Geheimnis der Gär-Getränke entschlüsselt hat. Über die Kombination von altem, ayurvedischen Wissen und moderner Forschung fand er, wonach Mystiker, Alchemisten, Ärzte und Forscher aller Epochen suchten: den Trank des Lebens. Heilwissen entschlüsselt Ambrosia, Amrita und Soma galten in früheren Hochkulturen als "Trank der Unsterblichkeit". Während die erstgenannten den Himmlischen Wesen vorbehalten waren, war Soma für die Menschheit bestimmt. Ihm wurde eine gesundheitsfördernde sowie lebensverlängernde und Gedanken klärende Wirkung zugeschrieben.
Das Rezept für den Soma-Trank wurde in den alten indischen Schriften verschlüsselt wiedergegeben. Noch heute rätselt man über die Wahl der Früchte und Kräuter, die zur Herstellung gebraucht wurden. Doch eines ist sicher: Es war ein fermentiertes Getränk, reich an Enzymen. Kombucha, Ur-Kefir, Kwass und Met sind Nachkommen des wundersamen Soma-Trankes aus dem Himalaja.
Lesen Sie in diesem hochinteressanten Buch, wie ein Physiker das Ur-Geheimnis der Gär-Getränke entschlüsselt hat. Über die Kombination von altem, ayurvedischen Wissen und moderner Forschung fand er, wonach Mystiker, Alchemisten, Ärzte und Forscher aller Epochen suchten: den Tr
Das Rezept für den Soma-Trank wurde in den alten indischen Schriften verschlüsselt wiedergegeben. Noch heute rätselt man über die Wahl der Früchte und Kräuter, die zur Herstellung gebraucht wurden. Doch eines ist sicher: Es war ein fermentiertes Getränk, reich an Enzymen. Kombucha, Ur-Kefir, Kwass und Met sind Nachkommen des wundersamen Soma-Trankes aus dem Himalaja.
Lesen Sie in diesem hochinteressanten Buch, wie ein Physiker das Ur-Geheimnis der Gär-Getränke entschlüsselt hat. Über die Kombination von altem, ayurvedischen Wissen und moderner Forschung fand er, wonach Mystiker, Alchemisten, Ärzte und Forscher aller Epochen suchten: den Trank des Lebens. Heilwissen entschlüsselt Ambrosia, Amrita und Soma galten in früheren Hochkulturen als "Trank der Unsterblichkeit". Während die erstgenannten den Himmlischen Wesen vorbehalten waren, war Soma für die Menschheit bestimmt. Ihm wurde eine gesundheitsfördernde sowie lebensverlängernde und Gedanken klärende Wirkung zugeschrieben.
Das Rezept für den Soma-Trank wurde in den alten indischen Schriften verschlüsselt wiedergegeben. Noch heute rätselt man über die Wahl der Früchte und Kräuter, die zur Herstellung gebraucht wurden. Doch eines ist sicher: Es war ein fermentiertes Getränk, reich an Enzymen. Kombucha, Ur-Kefir, Kwass und Met sind Nachkommen des wundersamen Soma-Trankes aus dem Himalaja.
Lesen Sie in diesem hochinteressanten Buch, wie ein Physiker das Ur-Geheimnis der Gär-Getränke entschlüsselt hat. Über die Kombination von altem, ayurvedischen Wissen und moderner Forschung fand er, wonach Mystiker, Alchemisten, Ärzte und Forscher aller Epochen suchten: den Tr
Autoren-Porträt von Christine Brunner
Christine Brunner ist Journalistin und Expertin für Heilpflanzen.Sie hat für verschiedene Gesundheitszeitschriften gearbeitet. Ihr besonderes Interesse gilt der Persönlichkeitsentwicklung und der Naturheilkunde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christine Brunner
- 2011, Neuausgabe, 132 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 15,8 x 22,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Via Nova
- ISBN-10: 3866161964
- ISBN-13: 9783866161962
- Erscheinungsdatum: 13.01.2011
Kommentar zu "Der Trank des Lebens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Trank des Lebens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Trank des Lebens".
Kommentar verfassen