Der Saucier
Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen
Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Händen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen für jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erläutert nicht nur die Basiskenntnisse, welche für die Zubereitung notwendig sind,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Saucier “
Klappentext zu „Der Saucier “
Mit diesem Buch hält jeder, der sich für das Kochen begeistert ein Grundwerk in den Händen, mit dem es kinderleicht ist, Saucen für jeden Anlass zu zaubern. Friedrich Hampel erläutert nicht nur die Basiskenntnisse, welche für die Zubereitung notwendig sind, sondern stellt dem Leser auch vielfältige Rezeptvorschläge vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedrich Hampel
- 2013, Repr. d. Originalausg. v. 1897, 160 Seiten, Masse: 15,9 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3956100417
- ISBN-13: 9783956100413
- Erscheinungsdatum: 26.06.2013
Kommentar zu "Der Saucier"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Saucier“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Saucier".
Kommentar verfassen