Der grosse Radatz
Das Wiener Fleisch- & Wurstkochbuch
"Der grosse Radatz" ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die grosse Tradition...
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Produktinformationen zu „Der grosse Radatz “
Klappentext zu „Der grosse Radatz “
"Der grosse Radatz" ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die grosse Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein. Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen. "Der grosse Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch" vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte.
Bibliographische Angaben
- 2022, 360 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 17,4 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Franz Radatz, Thomas Zedrosser
- Verlag: CSV GmbH
- ISBN-10: 3903461008
- ISBN-13: 9783903461000
- Erscheinungsdatum: 16.11.2022
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