Der grosse Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.
Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert. Alle mit Fotoanleitung Schritt für Schritt erklärt
Goldene Zeiten für Geniesser.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 66.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der grosse Lafer- Die Kunst der einfachen Küche. “
Goldene Zeiten für Geniesser.
Klappentext zu „Der grosse Lafer- Die Kunst der einfachen Küche. “
Die Kunst der einfachen KücheJohann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süsskartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und.
Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Geniesser, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.
Inhaltsverzeichnis zu „Der grosse Lafer- Die Kunst der einfachen Küche. “
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortLebensmittelTöpfe und PfannenMesserBackformenKüchenhelferKüchengeräteBologneseBouillonBrathähnchenBratkartoffelnCarpaccioChutneyCrème brûléeCrêpesCrostiniCurryEiscremeFischklösseFrikadellenFrikasseeFrühlingsrollen ...Gefülltes GemüseGemüsesuppenGeschnetzeltesGnocchiGratinGulaschHollandaiseKartoffelsalatKlösseKrustenbratenLasagneMaultaschenMayonnaiseMousse au chocolatPanna cottaParfaitPestoPizzaPüreeQuicheRäuchernRavioliRisottoRoastbeefRöstiRote GrützeRotkohlRouladenSauerbratenSchmarrnSchnitzelServiettenknödelSorbetSouffléSpätzleSteakStrudelSülzeSushiTafelspitzTatarTempuraTiramisuVinaigretteZabaioneJohann Lafers Profi-TippsDanksagung
Autoren-Porträt von Johann Lafer
Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Jahrelang litt der Starkoch unter starken Knieschmerzen, die er erst mit der Liebscher-Bracht-Methode und einer eigens entwickelten Arthrose-gerechten Ernährung in den Griff bekam.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Lafer
- 2020, 480 Seiten, Masse: 29,8 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833878371
- ISBN-13: 9783833878374
- Erscheinungsdatum: 30.10.2020
Kommentar zu "Der grosse Lafer- Die Kunst der einfachen Küche."
0 Gebrauchte Artikel zu „Der grosse Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der grosse Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.".
Kommentar verfassen