Der Fasan in Bayern
Eine historische und zoologische Darstellung
Franz von Pocci beschreibt im vorliegenden Band von 1906 den Fasan in Bayern aus historischer und zoologischer Sicht und geht auf die Verbreitung, die Rassen, die Zucht, den wirtschaftlichen Wert u.a. mehr ein. Seit dem frühen Mittelalter ist die...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Fasan in Bayern “
Klappentext zu „Der Fasan in Bayern “
Franz von Pocci beschreibt im vorliegenden Band von 1906 den Fasan in Bayern aus historischer und zoologischer Sicht und geht auf die Verbreitung, die Rassen, die Zucht, den wirtschaftlichen Wert u.a. mehr ein. Seit dem frühen Mittelalter ist die Fasanenhaltung vereinzelt an Fürstenhöfen und Klöstern belegt und seit dem ausgehenden Mittelalter oder der frühen Neuzeit ist ein freilebender Bestand oder ein solcher in grossen Fasanerien bekannt. Heute ist der Grossteil des europäischen Bestands auch in Deutschland und vor allem in Bayern verbreitet. Er ernährt sich zumeist von pflanzlicher Nahrung wie Sämereien und Beeren, aber auch von Insekten und anderen Kleintieren. Ein Hahn lebt zur Brutzeit meist mit ein bis zwei Hennen zusammen. Illustriert mit 10 Tafeln und zahlreichen Abbildungen in S/W.Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1906.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz von Pocci
- 2014, Nachdruck der Ausgabe von 1906, 268 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 395692455X
- ISBN-13: 9783956924552
Kommentar zu "Der Fasan in Bayern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Der Fasan in Bayern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Fasan in Bayern".
Kommentar verfassen