Das Wildbret
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung; Mit ausgewählten Rezepten
Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes...
Erscheint am 30.09.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 40.30
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Wildbret “
Klappentext zu „Das Wildbret “
Wildbret ist ernährungsphysiologisch wertvolles, naturbelassenes Fleisch, das wundervoll schmeckt und zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Das Buch beschreibt alles Wissenswerte zur Gewinnung von erstklassigem Wildbret: Von der Versorgung des erlegten Wildes über Wildbrethygiene und Lebensmittelrecht bis hin zur detaillierten Zerwirkkunde mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos.Über 50 ausgewählte einfache und schmackhafte Rezepte für die Zubereitung von Wildfleisch vervollständigen dieses praktische und umfassende Handbuch.
Autoren-Porträt von Armin Deutz, Uschi Deutz
Univ.-Doz. Dr. Armin Deutz ist Veterinärmediziner, Fachtierarzt für Wild- und Zootiere und ist als Amtstierarzt im Bezirk Murau (Steiermark) tätig. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher. Dr. Ursula Deutz ist Tierärztin und Jägerin.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Armin Deutz , Uschi Deutz
- 2024, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 16,5 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702022554
- ISBN-13: 9783702022556
- Erscheinungsdatum: 30.09.2024
Kommentar zu "Das Wildbret"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Wildbret“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Wildbret".
Kommentar verfassen