Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch
Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Vegetarisch Kochen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche, ausführliche Küchenpraxis und über 150 Rezepte. Mit EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch “
Klappentext zu „Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch “
Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Vegetarisch Kochen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche, ausführliche Küchenpraxis und über 150 Rezepte. Mit EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Cornelia Klaeger , Claudia Bruckmann
- 2013, 4. Aufl., 416 Seiten, 600 Abbildungen, Masse: 16,5 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Cornelia Klaeger
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 383381862X
- ISBN-13: 9783833818622
Kommentar zu "Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch".
Kommentar verfassen