Das Lebensmittel-Rettungsbuch
Geniessbar - verwertbar - haltbar | Alexander Glück gibt hilfreiche Tipps zur Aufbewahrung und Konservierung von Speisen, um Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Lebensmittel-Rettungsbuch “
Klappentext zu „Das Lebensmittel-Rettungsbuch “
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Ausserdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexander Glück
- 2014, 167 Seiten, 32 Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 15,4 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hirzel, Stuttgart
- ISBN-10: 3777623555
- ISBN-13: 9783777623559
- Erscheinungsdatum: 07.04.2014
Kommentar zu "Das Lebensmittel-Rettungsbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Lebensmittel-Rettungsbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Lebensmittel-Rettungsbuch".
Kommentar verfassen