Das Lagerfeuer-Kochbuch
95 Gerichte für draussen
Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 22.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Lagerfeuer-Kochbuch “
Klappentext zu „Das Lagerfeuer-Kochbuch “
Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal lernen, wie man ein offenes Feuer macht, über Holz genauso Bescheid wissen wie über Rauch und Glut. Und dann kann es losgehen: mit den besten Outdoor-Rezepten der nordischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Niklas Ekstedt
- 2017, 240 Seiten, Masse: 20,2 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: National Geographic Taschenbuch
- ISBN-10: 3866906250
- ISBN-13: 9783866906259
- Erscheinungsdatum: 28.02.2017
Kommentar zu "Das Lagerfeuer-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Lagerfeuer-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Lagerfeuer-Kochbuch".
Kommentar verfassen