Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)
Eine Rezept- und Spezialitätensammlung aus Oberbayern, Niederbayern, Oberpfalz, Schwaben, Unterfranken, Mittelfranken, Oberfranken
Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen Regierungsbezirken
Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
...
Mehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
...
Erscheint am 27.06.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage) “
Klappentext zu „Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage) “
Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen RegierungsbezirkenMehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche Bayerns
Über alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten
Zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln
wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft s owie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten .
Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung
Autoren-Porträt von Marion Reinhardt
Marion Reinhardt, geboren in Coburg, ist studierte Kunsthistorikerin, ausgebildete Kräuterpädagogin und passionierte Köchin. Sie lebt mit ihrer Familie in Fürth. Bei ars vivendi erschien bereits Fränkisch kochen mit wilden Kräutern (2017).
Bibliographische Angaben
- Autor: Marion Reinhardt
- 2024, 270 Seiten, Masse: 21 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ARSVIVENDI
- ISBN-10: 3747206433
- ISBN-13: 9783747206430
- Erscheinungsdatum: 27.06.2024
Kommentar zu "Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)".
Kommentar verfassen