Das grosse Pilzbuch
Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen, Geniessen
Jedes Jahr ziehen Abertausende von Menschen in die Wälder und gehen ihrem Hobby nach - dem Pilzesammeln. Ob nun blutiger Anfänger oder leidenschaftlicher Sammler, dieses Buch bietet allen eine gelungene Verbindung aus nützlichem Wissen und dem kulinarischen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 30.80
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Pilzbuch “
Klappentext zu „Das grosse Pilzbuch “
Jedes Jahr ziehen Abertausende von Menschen in die Wälder und gehen ihrem Hobby nach - dem Pilzesammeln. Ob nun blutiger Anfänger oder leidenschaftlicher Sammler, dieses Buch bietet allen eine gelungene Verbindung aus nützlichem Wissen und dem kulinarischen Genuss. Neben einem Bestimmungsteil mit den wichtigsten Speisepilzen und ihren z.T. giftigen Doppelgängern, werden kulturhistorische Aspekte wie die Verwendung als Heilmittel betrachtet, praktische Fragen wie z.B. "Wie konserviere ich frische Pilze?" beantwortet und wertvolle Tipps gegeben, denn auch der Gemüsehändler um die Ecke kann sich als eine wertvolle Quelle leckerer Zuchtpilze erweisen. Im Rezeptteil ist vom Klassiker wie der "Champion Cremesuppe" bis hin zu exotischen "Herbsttrompeten mit Mangold auf Salzteig" für jeden Geschmack etwas dabei.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Susanne Rupp , Frank Heppes
- 2022, 272 Seiten, Masse: 24,1 x 17,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ökobuch Verlag u. Versand
- ISBN-10: 3947021291
- ISBN-13: 9783947021291
- Erscheinungsdatum: 20.10.2022
Kommentar zu "Das grosse Pilzbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das grosse Pilzbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das grosse Pilzbuch".
Kommentar verfassen