Das grosse Buch vom Fleisch
Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht,
geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt...
geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt...
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Produktinformationen zu „Das grosse Buch vom Fleisch “
Klappentext zu „Das grosse Buch vom Fleisch “
Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht,geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten gross, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Das grosse Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Teubner
- 2017, 320 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,7 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Nikol
- Verlag: Nikol Verlag
- ISBN-10: 3868204296
- ISBN-13: 9783868204292
- Erscheinungsdatum: 21.08.2017
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