Das grosse Buch der Küchenschätze
Was man in seinem Leben unbedingt gekocht und gebacken haben sollte
200 GU-Lieblingsklassiker für die Alltags- und Sonntagsküche 200 Lieblingsklassiker für die Alltags- und Sonntagsküche und viele fast vergessene Koch- und Backgeheimnisse.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Das grosse Buch der Küchenschätze “
200 GU-Lieblingsklassiker für die Alltags- und Sonntagsküche 200 Lieblingsklassiker für die Alltags- und Sonntagsküche und viele fast vergessene Koch- und Backgeheimnisse.
Klappentext zu „Das grosse Buch der Küchenschätze “
Lieblingsrezepte und Klassiker aus Topf, Pfanne und Kuchenform - mehr als 200 Ideen und Grundrezepte! Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das grosse Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.
Kochbuch für Anfänger
Das Standardwerk ist deshalb auch ein grossartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klösse? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.
Mehr als 200 Rezepte - vegan, vegetarisch und mischköstlich
Die Rezepte sind allesamt Klassiker - man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, aus dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
- Suppen und Eintöpfe - Nudelsuppe und Hühnerbrühe selbst machen
- Kartoffel-, Gemüse- und Nudelgerichte - Klösse und Schupfnudeln formen
- Fleisch und Fisch - Wiener Schnitzel und Tafelspitz kochen
- Süsser Nachtisch - Endlich Schokopudding zaubern
- Kleine Teilchen - Amerikaner und Windbeutel backen
- Alltagsbäckerei - Gugelhupf und Blechkuchen für Gäste
- Sonntagsbäckerei - Sachertorte endlich selbst machen
- Besonderes rund ums Jahr - Weihnachten kann kommen
- Herzhaftes aus der Backstube - Brot und Brezeln formen
Freuen Sie sich auf diese Rezepte
- Nussstriezel und Nusskuchen
- Holunderbeergelee und Zwetschgenmus
- Sauerbraten und Schweinekrustenbraten
- Semmelknödel und Kartoffelknödel
- Erbseneintopf und Gulaschsuppe
Grundrezepte für jeden Geschmack
Egal ob Sie Gäste für ein Fest eingeladen haben, Besuch von Verwandten bekommen oder mit Freunden so kochen wollen, wie es bei Oma geschmeckt hat - das Grundrezepte-Koch- und Backbuch zeigt Inspirationen fürs ganze Jahr.
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Lieblingsrezepte und Klassiker aus Topf, Pfanne und Kuchenform - mehr als 200 Ideen und Grundrezepte!
Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das grosse Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.
Kochbuch für Anfänger
Das Standardwerk ist deshalb auch ein grossartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klösse? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.
Mehr als 200 Rezepte - vegan, vegetarisch und mischköstlich
Die Rezepte sind allesamt Klassiker - man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, aus dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
Freuen Sie sich auf diese Rezepte
Grundrezepte für jeden Geschmack
Egal ob Sie Gäste für ein Fest eingeladen haben, Besuch von Verwandten bekommen oder mit Freunden so kochen wollen, wie es bei Oma geschmeckt hat - das Grundrezepte-Koch- und Backbuch zeigt Inspirationen fürs ganze Jahr.
Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das grosse Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.
Kochbuch für Anfänger
Das Standardwerk ist deshalb auch ein grossartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klösse? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.
Mehr als 200 Rezepte - vegan, vegetarisch und mischköstlich
Die Rezepte sind allesamt Klassiker - man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, aus dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
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- Kartoffel-, Gemüse- und Nudelgerichte - Klösse und Schupfnudeln formen
- Fleisch und Fisch - Wiener Schnitzel und Tafelspitz kochen
- Süsser Nachtisch - Endlich Schokopudding zaubern
- Kleine Teilchen - Amerikaner und Windbeutel backen
- Alltagsbäckerei - Gugelhupf und Blechkuchen für Gäste
- Sonntagsbäckerei - Sachertorte endlich selbst machen
- Besonderes rund ums Jahr - Weihnachten kann kommen
- Herzhaftes aus der Backstube - Brot und Brezeln formen
Freuen Sie sich auf diese Rezepte
- Nussstriezel und Nusskuchen
- Holunderbeergelee und Zwetschgenmus
- Sauerbraten und Schweinekrustenbraten
- Semmelknödel und Kartoffelknödel
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Grundrezepte für jeden Geschmack
Egal ob Sie Gäste für ein Fest eingeladen haben, Besuch von Verwandten bekommen oder mit Freunden so kochen wollen, wie es bei Oma geschmeckt hat - das Grundrezepte-Koch- und Backbuch zeigt Inspirationen fürs ganze Jahr.
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Autoren-Porträt von Anne-Katrin Weber, Sabine Schlimm
Anne-Katrin Weber ist Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher, entwickelt Rezepte und arbeitet als Foodstylistin. Beim Schreiben dieses Buches hat sie festgestellt: Gerichte à la Oma schmecken einfach am besten! Sabine Schlimm lebt als Texterin, Lektorin und Übersetzerin in Hamburg. Ihre Leidenschaft für alles, was gut schmeckt, teilt sie gerne kochend mit Freunden und Familie, schreibend mit allen anderen Menschen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anne-Katrin Weber , Sabine Schlimm
- 2021, 432 Seiten, 335 Abbildungen, Masse: 18,7 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833883243
- ISBN-13: 9783833883248
- Erscheinungsdatum: 01.11.2021
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